--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜は生姜焼き!
野菜たーっぷりで嬉しいなぁ。
豚肉の生姜焼き
玉ねぎとしめじと豚肉の生姜焼きです。
にんにくもたっぷりです。
隠し味?に味噌も使いました!

キャベツが生姜焼きの熱で柔らかくなって、
ゴハンに乗せて食べるのが大好き!
野菜たっぷり、豚肉の生姜焼き
薬味もたっぷり!
小ネギをかけて、紅葉おろしを添えて。

大根に唐辛子を刺して、おろしました。
初めての紅葉おろしです。
おろし金が粗いのでキレイに出来なかったぁ。。。
おろし金、新調したいなぁ~。
純銅の匠のものが使ってみたい!!!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/874-9ca12913
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。