--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
06/09/2011    水餃子職人!
今日の夜は友人を招いて、ゴハン会!
なので、昨日の夜から下準備です。

水餃子の皮をこねて、寝かして、伸ばして。
水餃子の種も1晩寝かしましたぁー。
味が整って、美味しさが増しますよ♡
水餃子職人
早起きして、包む。包む。包む。
そして味見♡

さぁ、1品OK。
まだまだがんばります!
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/866-a2e61021
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。