--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
05/31/2011    明太子パスタ
先日買った『辛子明太子』、今日で食べきります!
すっかり、味が染みていい感じに仕上がっている『辛子明太子』
ゴハンにのせて、ピザトーストにして、
漬け物と和えて、そうめんに添えて、
とてもとても美味しくいただきました。

そして。
その『辛子明太子』、今夜はパスタになりました!
明太子パスタ
バター入れるとコクが出て美味しいのですが、
あいにくバターは切らしているため、バターなしのさっぱり味で。
ワタシはバターなしが好きです!

パスタだからイタリアン?
でも、和の味付けなのでイタリアンの感じがしない。
和風ですよ。

海苔の香りが明太子に合わさって、良い感じ♡
海苔、いい仕事してます~。
美味しかったぁ!!!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/854-4ab82547
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。