--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
05/21/2011    今年初!冷やし中華♡
大好きな冷やし中華。
お店に食べに行っても
なかなか満足の行くのが無いんです。
どこか美味しいお店知りたいなぁと思いつつ、
毎年食べる機会を逃しています。

今年初!の冷やし中華はお家ごはんで。
今年初!の冷やし中華♡
シマダヤの冷やし中華、胡麻だれにしましたぁ。
美味しかったぁ♡

でも、反省点が。
トマトも細かく切れば良かった。
蒸した鶏肉ももう少し細かく切った方が良かった。
その方が麺と具が絡みやすくなって、食べやすい!
あと、麺はもっともっと冷水で冷たくしたら良かったかなぁ。
せっかくの大好物。
とことんこだわって、美味しい!って何度も言いながら食べたいなぁ。


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/840-65bd317f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。