--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
夜はひとりご飯。
だったの冷蔵庫にあるもので。

ちりめんじゃこと長ネギとエリンギと小ネギたっぷりをサッと炒めただけ。
にんにく、生姜、鷹の爪、オリーブオイル。
味付けは白ワインと塩で。
炒めて、ちょっと置いてからいただいた方が味が落ち着いて美味しくなります。
ちりめんじゃこ
ネギの量が多かったので、コクが足りなかったぁ。
キノコの量を増やせば、もっと美味しくなったかも!
ついついネギ好きなので、多くなっちゃう。
バランスが大事って思っても、欲に負けちゃうなぁ。

ちりめんからは旨味が出て良い感じ♡

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/838-da790ae2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。