--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ランチはお手軽にパスタになりました!

ちりめんじゃこ、アンチョビ、
キャベツ、エリンギ、にんにく、生姜、鷹の爪。
白ワインで香りをだして、旨味も増します♡
出来上がりに小ネギをかけて。
和風なのかな?

とっても美味しかった!!!
じゃことアンチョビのパスタ
アンチョビは塩味が強いので、
パスタを茹でる時は塩は無しにしました。


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/837-14917ec7
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。