--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
03/01/2011    ぶりの塩焼き定食
美味しそうなぶり♡
ゴハンとお味噌汁のともに定食スタイルで。
ぶりの塩焼き定食
ぶりの塩焼き。
ほうれん草のおひたし わさび醤油和え。
茄子としめじの玉子とじお味噌汁。
ゴハン。

ぶり、脂がのってて美味しかったです。
ちょーっと焼き過ぎちゃって、
ふわふわな部分♡とパサついてしまった部分が。。。。。
お魚を焼くのって、とても難しいですね~。
ブリの塩焼き
お味噌汁の出汁は昆布と煮干しでとったのですが、
煮干しは大好きなのでお味噌汁と一緒に食べちゃってます。
美味しい♡
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/808-53a94ac2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。