--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/30/2011    おむすびと日向ぼっこ
昆布の佃煮を使って、おむすびランチ!
具たくさんのお味噌汁も一緒に、日向ぼっこ。

窓を開けると寒いけど、日差しだけはとても暖かい。
外に出ても暖かくなったら、公園でも行きたいなぁ。
おむすびで日向ぼっこ

おむすびは、(左から)塩昆布おむすび、塩おむすび、おかか昆布おむすび。
炊きたておむすびは美味しいです。
梅干しが無かったのが残念~。
おむすび


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/789-91a85caa
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。