--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
12/18/2010    おうどーん!
寒くなりましたね~。
そんな時はやっぱり、温かいもの。
体が温まるもの。
おうどん
おうどん。
昆布とかつお節で、ゆーくりとお出汁。
鶏肉も入れて、ゆーっくりと味に深みを出して行きます。
人参、しいたけ、エリンギをたっぷり入れて出来上がり。
とても優しい味でした。
おうどーん!
ポッカポカ♡


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/759-cd145291
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。