12/18/2010 おうどーん!
寒くなりましたね~。
そんな時はやっぱり、温かいもの。
体が温まるもの。
おうどん。
昆布とかつお節で、ゆーくりとお出汁。
鶏肉も入れて、ゆーっくりと味に深みを出して行きます。
人参、しいたけ、エリンギをたっぷり入れて出来上がり。
とても優しい味でした。
ポッカポカ♡
そんな時はやっぱり、温かいもの。
体が温まるもの。
おうどん。
昆布とかつお節で、ゆーくりとお出汁。
鶏肉も入れて、ゆーっくりと味に深みを出して行きます。
人参、しいたけ、エリンギをたっぷり入れて出来上がり。
とても優しい味でした。
ポッカポカ♡
スポンサーサイト
| Home |