--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
08/22/2010    焼うど~ん!
お手軽に。と思うとやっぱり麺類になっちゃいますね。
今日は焼うどん!
焼うどん 
しめじ、こねぎ、生姜がたっぷり入った焼うどん。

先日、焼きそばの時に卵も炒め合わせたらお好み風な感じになって
とっても美味しかったので、
今回も入れてみました。
焼きそばよりも優しい味付けの焼うどん。
やっぱり、優しい味付けが好きです。

美味しかったー!
焼うどん!






スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/741-8599c872
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。