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BISTRO KHAMSAへ。
BISTRO KHAMSA

ランチコースへ。
BISTRO KHAMSA ランチメニュー

まずは前菜から、
鴨、鶏胸肉、フォアグラのパイ包み。
さっぱりとした味で美味しいです。
BISTRO KHAMSA 鴨、鶏胸肉、フォアグラのパイ包み。

白レバームースと豚肉のブランダード。
レバーが好きなので、迷わず選んじゃいました。
バケットにつけて頂きましたぁ。濃厚です!
BISTRO KHAMSA 白レバームースと豚肉のブランダード。

牛ハチノスのグラタン。
結構なボリューム。
トマトの酸味とパルメザンチースがバケットに合います。
中には豆など野菜もたっぷり。
アツアツで美味しかった!
BISTRO KHAMSA 牛ハチノスのグラタン。

お肉の煮込み料理、自家製ソーセージのシュークルート アルザス風。
シンプルで優しい味付け、
アクセントの塩とブラックペッパーが良い感じでした。
キャベツを酢漬けにしたシュークルート、大好きです!
BISTRO KHAMSA 自家製ソーセージのシュークルート アルザス風。

食後のデザートは
プリンとフロマージュブラン。
お腹いっぱい!
BISTRO KHAMSA デザート

BISTRO KHAMSA
http://www.unico-fan.co.jp/food/khamsa/




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