--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
出来たてのパスタはあつあつ!
アルデンテの具合がとても◎!

麺類って、急いで食べなきゃ!って気持ちになってしまいます。
やっぱり、出来たてが1番美味しい。
まだ湯気がゆらゆらと。
アツアツが伝わるかな!?
アツアツのトマトパスタ!2010.1.22

メカジキと茄子とエリンギのトマトパスタ。
茄子は炒める前にソテーしておきます。
エリンギは歯ごたえもしっかりと味わうため大きめに。
鷹の爪はひかえめにしましたぁ。

とっても美味しかった。
パンにソースをつけても美味しかった。
久しぶりのパスタに大満足で食べ過ぎです。
お腹いっぱい!!!
メカジキと茄子とエリンギのトマトパスタ 2010.1.22




スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/690-e0b8bb22
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。