--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パスタ!グラタン!スープ!2007.10.25

茶豆と帆立とズッキーニとしめじとトマトのパスタです。
味付けは塩。白ワインをたっぷり使いましたぁ!
茶豆は歯ごたえがあり、とても美味しい。
帆立の柔らかさと相性抜群。
茶豆と帆立とズッキーニとしめじとトマトのパスタ 白ワインの風味!2007.10.25

ホワイトアスパラのグラタン!
生のホワイトアスパラはとっても水分が多いんですね!
さっぱりとしたグラタンに仕上がりましたぁ。
パン粉は生パン粉。香りがとても良いです!!!
ホワイトアスパラのグラタン!2007.10.25

クラムチャウダー!
一昨日の日の残りを冷凍していた分。
再度、煮直してみました。美味しさアップです!
クラムチャウダー!2007.10.25

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/68-5360c1fb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。