--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/14/2010    やきそば
簡単に、あっという間に作れて。
野菜がたくさん入ってて。
サッと食べれて。
そんな時にぴったりの、”やきそば”

助かりま~す。
やきそば 2010.1.12
にんにく、生姜たっぷり。
特に生姜たっぷり。
が、とても美味しくなるんです!

キャベツの変わりに白菜で。
豚肉は細切りにして。
かつお節と青のりをたっぷりかけて。

いただきま~す。



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/678-4fe59ddd
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。