--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/11/2010    湯豆腐鍋!
今日の鍋は昆布と鶏肉でゆーっくりと出汁をとりました。
スープだけでも温まるし、満足ですね。
ポカポカ湯豆腐 2010.1.9
しいたけ、エリンギ、えのき、きのこがたっぷり!
味に深みが出ますね~。

鍋は野菜もたくさん採れるから、大好きです。
冬のお楽しみです!



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/674-459996d5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。