--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/09/2010    海の幸?
元気なホタテ!
ホタテ大好きです。
やっぱり、焼くのが一番美味しい。

海の幸?かな。
ホタテ、サザエ、金目鯛(干物だけど。。。)
満喫です!
海の幸!2010.1.8

パエリャ鍋に石を敷いて、焼きました。
テープルに持って来ても、
冷めなくて、ぐつぐつ言ってって、あつあつです!
海の幸!ホタテとサザエ 2010.1.8
美味しいね!

そして、干物定食。
金目鯛でございます。

お味噌汁は具たくさん!
茄子、なめこ、菜の花、長ネギ。
具が多いと、味も深みが増すので美味しいです。

和食バンザイ!
金目の干物定食 2010.1.8




スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/671-6939194a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。