--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
何味だと思います!?

トマト味にするか、塩味の白ワン風味にするか。
結果は、新しい味に挑戦になりました!
久しぶりにフードプロセッサーの登場です。

パンチェッタのパスタ マッシュルームソース
パンチェッタのパスタ 2009.11.27
豚肉は塩漬けにして、5日ほど置きました。
とても柔らかく、しっとりとして美味しいです。
もっと置いたら、もっともっと美味しくなるのかな!?

マッシュルーム、にんにく、オリーブオイル、
イタリアンパセリ、パルメザンチーズ、をフードプロセッサーで細かく混ぜます。
隠し味に味噌も入れちゃって。
マッシュルームソース。
とても美味しかった!
もうちょっとコクが欲しい気もして、研究します!
パンチェッタのパスタ マッシュルームソース 2009.11.27


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/656-18f441f5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。