--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11/12/2009    チキンスープ。
今日は温かスープ。
時間はかかるけど、簡単です。
鶏肉をじっくりと煮込みましたぁ。

チキンスープとパン。
チキンスープ&パン 2009.11.11
鶏肉は手羽先と手羽元。
ニンジン、玉ねぎ、しめじ、エリンギ、キャベツ、
ニンニク、生姜、具たくさんです。

鶏肉は骨から身がポロリと取れちゃうくらい、柔らかくなるまで煮込みました。
美味しかったぁ。

ちょっと薄味だったので、お好みで塩を+プラス。
チキンスープ 2009.11.11


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/644-f66c1afa
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。