--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
10/27/2009    エビチリと白和え。
今日はネギをたっぷり使ったメニュー。
体の内側から温まりたいです。

ねぎたっぷり、エビチリ。
アボガドと生ハムの白和え。
茄子と玉ねぎのお味噌汁。
ゴハン。

エビチリと白和え 2009.10.26

ねぎたっぷり、エビチリ。
長ネギと小ネギたっぷりのエビチリです。
にんにく、生姜もたーっぷりです。
たまごも入れて、ふわふわです。
ゴハンにのせてエビチリ丼で頂きまぁーす。

アボガドと生ハムの白和え。
味付けはレモン汁のみ。
レモン汁もアボガドの色を保つ程度にちょこっとだけ。
スナップえんどうをのせて出来上がり。
混ぜるだけの簡単な1品です。
エビチリと白和え。 2009.10.26
お味噌汁は、
茄子、玉ねぎ、キャベツ、スナップえんどう、
具たくさん。

長ネギ,玉ねぎ、小ネギ、ネギ盛りだくさん!!!
体がぽかぽかして来ます。

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/631-e54f4f00
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。