--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お天気も良くなくて、寒い1日でした。
熱い鍋を食べて、元気に!

お買い物に失敗して、お鍋用の野菜が。。。
白菜とか、ネギとか、すっかり忘れてました。
なので、冷蔵庫にあったもので。
鶏出汁鍋 豆腐と野菜たっぷり 2009.10.24

豆腐と野菜たっぷりの鶏出汁鍋
鶏手羽先と生姜を1時間ほど煮込み、鍋の出汁に。
豆腐、しいたけ、しめじ、にんじん、小ネギ。

手作りポン酢だれにつけて、頂きましたぁ。
ぽかぽかです。
鶏出汁鍋 豆腐と野菜たっぷりでぽかぽかです。 2009.10.24

もちろん!
最後の〆は雑炊です。
鶏出汁のたまご雑炊。
たまごをたっぷりと入れちゃって、小ネギもたっぷりかけて。
梅干しトッピング。
鶏出汁鍋のたまご雑炊 2009.10.24

美味しかったぁ。

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/629-9be84477
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。