--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大粒の牡蠣とほうれん草。
パスタです!
牡蠣とほうれん草のパスタ 2009.10.20

牡蠣とほうれん草のパスタ。
大粒牡蠣がたっぷり。
ほうれん草はサラダほうれん草というものを使ってみました。
普通のほうれん草よりも、柔らかい気がしました。

にんにくたっぷりで白ワインで風味出し。
とても美味しいです!
牡蠣とほうれん草のパスタ  さつまいも&リンゴ煮 2009.10.20

まだまだたくさんあるサツマイモ。
今回はリンゴで煮てみました。
バターとお砂糖は無しで作ってみたけど
コクが欲しいなぁ。
何を入れれば良いのだろう。。。

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/623-73494948
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。