--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
刺身用の赤海老を使ったパスタ。
海老の旨味がたっぷりと感じるパスタです!

海老とほうれんそうとしめじのパスタ。
海老の旨味のパスタ

具たくさんです!
赤海老、ほうれんそう、しめじ、にんにく。

赤海老は軽くボイル。
出汁はパスタを炒める時に合わせます。

麺は、絶妙なアルデンテに仕上がり
ほうれん草もしっとりしすぎず、いい感じ。
味付けは白ワインと塩のみでシンプルなのに
海老の旨味でコクがありました。

とても美味しかった!!!
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/614-887e60b3
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。