--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
キャベツ、1個。
消化するには時間がかかります。
でも、カットで買うよりは1個で買っちゃいます。

何でだろう。

そんなキャベツもたくさん使って。
野菜がたくさんあったので、
具たくさんの回鍋肉になりましたぁ。
野菜たっぷり、回鍋肉。2009.9.1

回鍋肉。
豚肉、キャベツ、スナップえんどう、黄パプリカ、赤パプリカ、
エリンギ、もやし、小ネギ、にんにく、生姜。
濃い味にはご飯がぴったり。
どんどん進みます。

海老とアボガドのからし和え。
からしたっぷり入れちゃいました。
白ワインビネガーも入れて、レモン汁も入れて、さっぱりと。
野菜たっぷり、回鍋肉。 2009.9.1



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/592-23acb075
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。