--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パスタにしよう!と決めてスーパーへ。

三重県産のあさりが並んでたので、すぐに決定。
塩味にするか、トマト味にするかはゆっくりと考えよう。

パン屋さんへも寄って、お出かけ前に準備はOK。
帰って来たらすぐに出来るパスタは忙しい時に良いですね。
腹持ちも良いし!

ボンゴレ・ビアンコ!2009.8.31

ボンゴレ・ビアンコになりましたぁ。
あさり、エリンギ、生姜、にんにく。
具もたくさん!
白ワイン、塩で味付け。
隠し味に白味噌を使いました。
コクが増し、あさりの旨味に調和した感じ。
とても美味しいです。

うまーい!ボンゴレ・ビアンコ!2009.8.31



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/591-d355fbd7
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。