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どんぶりの時のこだわり。
厚めの切り身。(サクで購入)
薬味たっぷり。
お味噌汁必須!

お家ごはんはこだわりが大事。
自分好みの追求がウレシイです。

カツオとサーモンの海鮮どんぶり 2009.8.16

海鮮どんぶり。
カツオと玉ねぎの醤油漬け
サーモンの胡麻&味噌和え  ←すごい美味しいです!オススメ!
そのままサーモン
めかぶ
大葉と小ネギをたっぷりかけて。

刺身は切り身で買って、厚めにスライス。
歯ごたえもしっかりと感じて頂きます。
これがとっても贅沢な感じで幸せ。


大粒あさりのお味噌汁
出汁がとっても良い感じで美味しかった。
体に優しくて、ホッとするお味噌汁です。
海鮮どんぶりとあさりのお味噌汁 2009.8.16



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