--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パスタが簡単で良いですね。
遅くなちゃった日もお家ごはんを楽しみたいです!

鯵と小松菜のパスタ 2009.8.15

鯵と小松菜の白ワインパスタ
鯵は片栗粉をまぶし、両面焼きます。
白ワインをサッとかけて、蒸し焼きに。
ふわふわでしっとりとします。

小松菜、アスパラ、にんにく、生姜、鷹の爪。

生姜を使っても、白ワインで洋風な仕上がりに!
さっぱりだけど、味がしっかりとしてて美味しかったぁ。
鯵がおいしい!小松菜のパスタ。2009.8.15



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/577-477c2177
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。