--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
海鮮丼と野菜の照り焼き。
どちらも反省です。

海鮮丼は。
刺身が薄くて、味がはっきりしなかったです。
刺身でも歯ごたえを感じるくらいがいいな。
次からは切ってないサクで買おう!
ゴハンは昆布入れて炊いて、胡麻とシラスも混ぜていい感じだったです。
納豆も乗せちゃった!

野菜の照り焼き。
濃かった。。。。。。
茄子と長ネギは先に素焼きしてから照り焼きに。
エリンギ、しいたけは漬けダレに漬けてから照り焼きに。
醤油が多かったのと、漬け時間が多かったみたい。

お料理、難しいです。
海鮮丼と野菜の照り焼き 2009.7.27
お漬け物。
オクラ、キュウリ、茄子、キャベツ。
時間差でオクラとキュウリと漬けて1時間。
茄子とキャベツが合流。
で、30分後にいただきましたぁ。

簡単ゴハン!海鮮丼と野菜の照り焼き 2009.7.27

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/555-843d332c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。