--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
具を入れて煮込むだけの簡単なトマト煮。
野菜たっぷり、具たくさんです!


フレッシュトマトがあまり甘くなくて、
硬くて、残念な感じ。
火を入れれば、柔らかくなるし、甘みが出てくるし、
ってことで煮ました!
野菜たっぷりトマト煮 2009.7.24

しめじ、玉ねぎ、コーン(ホール缶)、
フレッシュトマト、トマト(ホール缶)、
にんじん、セロリ、にんにく、ローレル。
味付けは赤ワイン、塩、胡椒。

さっぱりな味になりました。
コクが欲しい場合は粉チーズをかけて。

パンと一緒にいただきましたぁ!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/552-bba0d072
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。