--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ブリのさし身がとっても美味しい!
そのまま食べても◎だけど、
野菜と合わせて頂きましょ。
ブリとほうれん草の味噌和え

【 ブリとほうれん草の味噌和え 】
********************************************
ブリ
ほうれん草
カシューナッツ
白味噌
醤油

********************************************
1:ほうれん草を茹でます。

2:カシューナッツを砕きます。

3:ブリを切ります。

4:1~4を白味噌と一緒に和えます。
  お好みでお醤油を入れて、出来上がり!

簡単で美味しいです。

夕食はこんな感じ↓になりましたぁ!
http://bonboncook.blog114.fc2.com/blog-entry-545.html

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/549-fdebdd74
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。