--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
07/22/2009    祝!よるごはん。
お祝い。
なので、大好きな餃子をたくさん作りました!
ちょっとしたご馳走です!20097.21

ブリとほうれん草和え。
いんげんと生シラス和え。


ブリとほうれん草和え。
ブリは濃厚で美味しかったです。
ほうれん草とも合っていて◎です。

いんげんと生シラス和え。
生シラス、ゴハンにのせて食べてもとっても美味しい。
でも、色々な食べ方も。
いんげんと生姜とお醤油で和えました。
これをゴハンにのせても美味しいです。
ブリとほうれん草の和え物&いんげんと生シラスの和え物2009.7.21

水餃子。
今回の皮は大成功!
とってもモチモチでおいしい餃子に出来ました!
中には海老がたーっぷり入ってます。
この後は焼き餃子もいただきました!
大満足です。
水餃子!2009.7.21

ポン酢ベースのタレと胡麻ダレ。
2種類楽しみました!
餃子のタレは2種類 2009.7.21

とーっても美味しかったぁ!
とーってもお腹いっぱいです!


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/545-b48a1149
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。