--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
07/14/2009    茶豆と生ハムの白和え
暑い日に簡単&オススメの1品。
豆腐はさっぱりで美味しいです。

茶豆と生ハムの白和え 2009.7.13

【 茶豆と生ハムの白和え 】
********************************************
豆腐
生ハム
茶豆
オリーブオイル

********************************************

1;豆腐は軽く水切りをします。

2;茶豆は固めに湯がきます。(4分くらい)
  茹でたアトは、すぐに冷まします。
  そして塩をまぶして、しばらくおきます。
  さやをとります。  

3;生ハムは小さくちぎって、オリーブオイルと和えます。

4;1~3を混ぜて出来上がり。
  簡単で美味しくてオススメです!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/532-78c526af
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。