--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
洋食屋さん風も良い感じ!
豚の生姜焼きです。
野菜たっぷりで味噌味に仕上げました!
豚の生姜焼き 洋食屋さん風!2009.6.23
生姜たっぷりに味付けして、エリンギやしめじ、ピーマンなど
お肉よりも野菜中心です。
すりゴマをかけて、小ネギをかけて、頂きます。
キャベツと玉ねぎのスライスサラダと
豆腐とアボガドの味噌和えを添えています。

この!豆腐とアボガドの味噌和え。
とーっても美味しくて、簡単。
でも、ナッツを入れて歯ごたえがあると
もっともっと良いかもです!

豚の生姜焼きとスープとライス!2009.6.23
スープは玉ねぎとセロリとにんじんのガーリックスープ。
玉ねぎのとろとろがお気に入りです!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/506-a919a0c1
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。