--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
品数が多くなりました!
お魚、野菜満喫の晩ご飯です。
お魚と野菜たっぷり晩ご飯 2009.6.11
お魚、ごはん、お味噌汁、サラダ、小鉢?
定食みたい。
お味噌汁は長ネギとエリンギのお味噌汁。
お魚と野菜たっぷり晩定食 2009.6.11

人参のサラダ。
コーンとお豆もたっぷりです。
ドレッシングはにんじんとたまねぎ、セロリ、にんにくを下ろしたもの。
オリーブオイル、白ワインビネガー、レモン汁、粉チーズ、塩で味付け。
オリーブオイルは本当にちょっとだけでさっぱりにしています。
イタリアンパセリをかけて頂きます!
人参のサラダ 2009.6.11
太っちょイワシの生姜煮。
良い感じのぷりっぷりのイワシ。
生姜と梅ぼしで煮ました。
焼いたネギも添えて。
いわしの生姜煮 2009.6.11

貝殻つきのホタテ。
ただ焼いただけ!シンプルで一番美味しいと思うホタテの食べ方です。
ホタテ焼き 2009.6.11


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/497-d0955283
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。