--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
06/11/2009    ボンゴレ・ビアンコ!
イタリアンカラーになりました。

ボンゴレ・ビアンコとサラダです。
ボンゴレビアンコとサラダ 2009.6.10

生ハムとトマトのサラダ。
キャベツ、セロリ、玉ねぎをベースにトマトと生ハムで彩りを。
ドッレッシングはセロリとマスタードを使ってみました。
卵黄、セロリ、にんにく、マスタード、お酢、塩。
美味しかったけど、もうちょっと!って感じでした。
ボンゴレビアンコ 2009.6.10

ボンゴレ・ビアンコ。
バターは使わずにさっぱりと。
あさりの旨味と白ワイン、にんにく、鷹の爪。
具はあさりと茄子。
最後にイタリアンパセリを刻んで、のせて、出来上がり!
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/496-38a40e01
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。