--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お魚、お味噌汁、ご飯、漬け物、納豆。
の和食の予定でした。

真あじを塩焼きにするか、違う味付けにするか。

でイタリアン風になりました!
真あじのオーブン焼き 2009.3.26
お味噌汁はキャベツと大根です。

真あじのオーブン焼き
オリーブと野菜でイタリアン風
真あじのオーブン焼き 中には野菜たっぷり 2009.3.26
中身は赤パプリカ、セロリ、にんにく、生姜がたっぷり。
オリーブオイルと塩で味付けです。
オーブンで20分!
片面10分ずつです。
真あじのオーブン焼き セロリ、パプリカ、小ネギたっぷり 2009.3.26
しっとりとした身とシャキシャキの野菜、小ネギたっぷりで
とーっても美味しく頂きました。



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/474-f6d7df50
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。