--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
時間が無い!ときのメニュー。
お夜食でもよく登場します。

釜揚げうどん。
あっという間に釜揚げうどん。2009.3.16
こだわりの讃岐うどん。
とてもコシがあって、美味しい!
最近のお気に入りです。

うどんを茹でて、たまごと和えて、薬味をたっぷり。
簡単です。

味付けはちょっとの醤油と白だし。
時間が無い時にしっかり食べれて、オススメです。

たまごはレンジで20~30秒くらい温めるとまだらに火が通って
麺が絡みやすくなります!
あつあつのうどんを入れたら、急いでかき混ぜるのがポイントです!


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/470-1c1dd4fb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。