--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
最近、忘れ物ばかり。
にんにくが無いでーす。
パスタにはかかせないけど。。。

でも、美味しかった!
ブリとフレッシュトマトとカルダモンの爽やかパスタ
ブリとフレッシュトマトとカルダモンの爽やかパスタ 2009.2.12
ブリは脂がのってってフワフワでした。
カルダモンと鷹の爪を合わせてすり潰したものとオリーブオイルに漬け込んで
味付け。
表面を先に焼いておきました。
白ワインで蒸してフワフワなブリです。

フレッシュトマトとイタリアンパセリ。
キレイなイタリアカラー。
粉チーズをたっぷりかけて頂きまぁーす。


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/456-9f003e86
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。