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アボガド、まぐろ、そのまま食べても美味しい食材。
もっと美味しくなりました!

アボガド&マグロのポキ
ポキ マグロとアボガド 2009.2.7

アボガド(あまり柔らかすぎないものを選びました!)
マグロの赤身
醤油
わさび
レモン汁
はちみつ


ポキ! マグロとアボガド 2009.2.7
マグロとアボガドは同じサイズにサイコロみたく、切ります。
レモン汁を和えます。(アボガドの色がかわるのを防ぐ為に切ったらすぐ!)
醤油、わさび、はちみつを入れてます。
分量はお好み。少しずつ入れて、味見しながら。
塩で味を整えて出来上がり。

シンプルな味付けで、素材の味と食感を楽しむ一品。
美味しかったぁ。
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