--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ほうれん草と人参のおひたし
白胡麻和え
ほうれん草と人参のおひたし 白胡麻和え 2009.2.6

ほうれん草
人参
白ごま
芝麻醤
白味噌
お水


お湯を沸かし、ほうれん草を湯通ししてしんなりとさせます。
水気を切って、5cmくらいの長さで切ります。
人参は細く千切り。
水に浸しておきます。
芝麻醤と白味噌をお水で溶いて
塩で味を整えます。
・・・A
ほうれん草と人参と和えるので、ちょっと濃いめに味付けです。
水切りした人参とほうれん草をボールにあけて、
Aと和えます。
お皿に盛って、白ごまをすって、かけて出来上がり!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/449-365ff9f0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。