--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
節分でしたぁ!

なので、豆を意識した夜ごはん。
味噌胡麻焼き、豆腐のせ。
味噌胡麻焼き 2009.2.3

タンパクかなっと、醤油でタレも作りかけてみました。
とても美味しくてご飯に合います。

白ごまをすったものと芝麻醤とお味噌、
お酒とみりんで練り合わせ
お肉に味を染み込ませます。

そして、焼くのはあっという間!
火の入れ過ぎに注意です。
ふんわりと焼いて、豆腐をのせて、
小ネギをかけて、キャベツを添えて、
タレをかけて、ブラックぺッパーをかけて、
出来上がり。
味噌胡麻焼き 豆腐をたっぷりのせて 2009.2.3

味噌胡麻味、気に入りました!


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/446-0c94c3a3
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。