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01/23/2009    今夜はどん!
今夜はどんぶり!
どんぶり、って響きが嬉しくなります。
あまり、どんぶりものを食べたことが少ないからかなぁ。
今夜はどん! 2009.1.22

ほうれん草のおひたし。
昆布とかつお節の出汁に味付けしたタレをかけていただきます。
胡麻とカシューナッツも細かく擂ってふりかけました!

ほうれん草。
パッケージに ”寒じめ ちぢみ ほうれん草”と書いてあり
葉っぱがしわしわ。
でも、とっても甘くて美味しいほうれん草。
冬だから!特別なほうれん草。
ウレシイです。オイシイです。
ほうれん草のおひたし 2009.1.22

とろとろ卵の柔らかお肉の親子丼
鶏肉がふわふわ、しっとりと柔らかい。
卵もと~ろとろ。
長ネギはしっとりで味が染みたのも美味しいのですが
今日のはシャキシャキと歯ごたえが残るくらいに。
素材が満喫出来る親子丼でしたぁ。
親子丼! 2009.1.22

ごちそうさまでしたぁ。
お腹いっぱい!

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