--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜はイタリアン。
イタリアン 2009.1.17

イタリアンカラー 
イイダコのサラダ
バルサミコ酢のドレッシング
今日もワサビ菜が登場。
ワサビ菜、赤パプリカ、黄パプリカ、ミニトマト、イイダコ。
イタリアンカラー イイダコのサラダ 2009.1.17

イイダコはとても柔らかくて美味しかった!
イイダコのサラダ 2009.1.17

牛肉と芽キャベツとマッシュルームとモッツァレラチーズのパスタ 
牛肉、芽キャベツ、マッシュルーム、にんにく、モッツァレラチーズ。
味付けは白ワインと塩ベース。
最後にバターもちょこっと。
ドライパセリをかけていただきます!
牛肉と芽キャベツとマッシュルームとモッツァレラチーズのパスタ 2009.1.17
芽キャベツがやわかくて美味しいです。
チーズはモッツァレラチーズより、カマンベールの方が良かったのかも。
バターも入れなくても良かったのかも。
しっかりとコクがありました!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/426-fad24ef7
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。