--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大好きな大好きなトマトソース
茄子と牛肉のトマトパスタ クリームチーズをのせて 2008.11.30
大好きなトマトソース。
そして、具にも大好物の茄子。
トマトと茄子の組み合せは最高です。

茄子、ホールトマト缶、牛肉、クリームチース、
にんにく、粉チーズ、ドライパセリ、
塩、赤ワイン、ローレル。


我が家のこだわりは1.4mmのママーの乾麺パスタ。
茹で時間も短く、仕上げはフライパンで様子を見ながら。
硬めの細い麺が大好き。

クリームチーズをトッピング。
良い感じです。
とろーりととろけて、まろやかな味にしてくれます。
そうそう、今回は鷹の爪は使ってません。
トマトソースの時は必ず!といってもいいほど入れてた鷹の爪。
今日は赤ワインをたっぷり使って、鷹の爪は入れませんでした。

なつかしい味がしました。
美味しかったぁ~。
茄子と牛肉のトマトパスタ 2008.11 .30


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/405-e3eb9f4c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。