--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ホットケーキを作りました。

見た目、プレーンなホットケーキですが
生地に干しぶどうを入れて焼きました。
なので、生地はお砂糖を使ってません。
干しぶどうの甘みにおまかせです。

上からはメープルシロップをかけました。
クリームチーズと一緒にいただきまーす。
ホッとホットケーキ 2008.11.17
火加減の調節を失敗しちゃって、焼き目が。。。
熱し過ぎも駄目なんですね。
難しい!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/398-716cc3f5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。