--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11/13/2008    豚の生姜焼き
今日は玉ねぎがたくさん登場です。
豚の生姜焼きとスープとサラダ 2008.111.12

スモークサーモンと玉ねぎのサラダ 
レモネード風ドレッシング。
スモークサーモン、玉ねぎ、レモン。
ドレッシングはレモネード風にしました!
レモン汁、はちみつ、オリーブオイル、
白ワインビネガー、塩、胡椒、粉チーズ。
スッキリとしたサラダになりました。
ドライパセリをかけていただきます。
スモークサーモンと玉ねぎのサラダ レモネード風ドレッシング 2008.111.12

豚の生姜焼き
いんげんの白和えのせ。
豚肉と玉ねぎの生姜焼きはたっぷり生姜を使いました!
豆腐は湯豆腐みたく温めてから、いんげんと和えてのせました。
すごく、さっぱりとした生姜焼きになりました。
タンパク質、ビタミンが豊富に採れまーす。
豚の生姜焼きとスープとご飯 2008.111.12
スープとご飯で今夜も定食みたいです。


FC2 Blog Ranking
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/391-0f4f1f94
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。