--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11/07/2008    ハンバーグ
今夜はハンバーグ。
ハンバーグ 赤ワインソース 2008.11.6

玉ねぎとパプリカとセロリと人参のサラダ。
芝麻醤と白味噌を使った自家製ドレッシングを和えて、
黒ごまをかけて出来上がり!
玉ねぎとパプリカとセロリのサラダ 胡麻ドレッシング

ハンバーグ。
牛肉の切り落としと牛赤身の挽肉とにんにく、生姜、たまご、塩、胡椒。
練って、寝かして、形つくって、表面焼いて、オーブンへ。
オーブンではローズマリー添えて。
160度で8分。
チーズをのせて1分。
ソースは赤ワインのソース。
付け合わせは、ゆでた人参とソテーしたエリンギ。
ハンバーグ 2008.11.6
中はジューシィ。
良い感じ!
ジューシィーなハンバーグ 2008.11.6


FC2 Blog Ranking
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/383-bae9fd16
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。