--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜もパンがたくさんあったので、
パンに合う夕食です。

海老と茄子のトマト煮 
海老、茄子、ホールトマト缶、鷹の爪、ローレル、にんにく。
辛めに味付けです。
粉チーズとドライパセリで色を添えて出来上がり!
パンにつけて食べましたぁ。
海老と茄子のトマト煮 2008.11.3

オニオングラタンスープ
パリジャン、たまねぎ、エリンギ、ペコロス、にんにく、ブイヨン、ローレル。
玉ねぎをオリーブオイルとにんにくで炒めてから
じっくりと煮込みました。
グラタン皿にパンとスープを入れて、チーズをかけて、オーブンへ。
250度で5分ほどで出来上がり。
こちらもドライパセリをかけていただきまーす。
オニオングラタンスープ 2008.11.3


FC2 Blog Ranking
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/381-a3145f2d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。