--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大好きなトマトソースです。
豚肉とエリンギのトマトスパゲティ 2008.10.30

豚肉とエリンギのトマトスパゲティ
豚肉、エリンギ、にんにく、鷹の爪、トマトホール缶。
味付けはシロワイン、塩。
粉チーズとドライパセリをかけていただきまぁーす。
豚肉とエリンギのトマトスパゲティ 美味しい! 2008.10.30
豚肉はとんかつ用の豚肉を細長く切って使いました。
脂もあって、コクが増します。
ホールトマト缶はにんにくと鷹の爪と白ワインを入れて煮つめます。
水分が足りなくなったら、麺の茹で汁を足しました。
豚肉とエリンギのトマトスパゲティ 粉チーズとドライパセリ 2008.10.30

FC2 Blog Ranking

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/377-8b9a496c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。