--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は骨つきラム肉のオーブン焼き!
美味しいパンと一緒に頂きます。
ラム肉のオーブン焼き パンと一緒に 2008.10.12
オニオン&エッグの和風サラダ
タマネギと赤パプリカ、黄パプリカのスライスを醤油とかつお節と和えました。
その上に、ゆで卵のみじん切りをドライパセリをかけて、真ん中にはかつお節。
オニオン&エッグの和風サラダ 2008.10.12
ラム肉のオーブン焼き
ラム肉はにんにくのおろしとオリーブオイル、塩、ブラックペッパー、
イタリアンパセリで下味をつけます。
ラップで覆って10分位は置いておきます。
そのあと、フライパンで表面に焼き目をつけてオーブンへ。
両面、250度で10分弱ずつ焼きます。
茄子のソテーの上にのせて、ソースはバルサミコベースのさっぱりとした感じ。
お肉がとても柔らかくて美味しかったぁ。

ラム肉は火加減が難しいです!
付け合わせも一緒にオーブンで焼きました!
マッシュルームのオーブン焼き→レシピ
ラム肉のオーブン焼き 2008.10.12
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/338-509144eb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。