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10/01/2008    イワシとエビを満喫。
イワシと海老。
両方とも野菜たっぷり使いました!
イワシとエビを満喫。2008.9.30
いわしの彩りあんかけ。
イワシに塩こしょうをして片栗粉をまぶし、フライパンで両面焼きます。
中にもしっかり火を通します。
しめじ、パプリカ、赤ピーマン、プチトマトを大きさ揃えて切り、あんかけを作ります。
あんかけには黒酢を使いました。
パクチーをのせて出来上がり。
野菜の甘みと黒酢のさっぱりとした甘みが繋がる感じでとても美味しかったです。
イワシはフライにしてもいいですね!きっと!
イワシとエビを満喫。イワシの彩りあんかけ 2008.9.30
海老と茄子とチンゲンサイのエスニック炒め。
鷹の爪を使ってピリッと仕上げた一品。
海老は最初にオイスターソースにつけておきます。
茄子、エリンギ、チンゲンサイ、野菜もたっぷりでウレシイです。
ご飯がすすみます。
イワシとエビを満喫。海老となすとちんげん菜のエスニック炒め 2008.9.30
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